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2012年1月27日金曜日
閲覧注意度【高】 半透明
ちぃと前に剥いていたアフリカヤマネの超ちびちびだが、現在無水エタノールにぷっかりなう。
剥き→抜き→泡風呂→水風呂→酒漬け→酒漬けな流れ。
もうちょっと透明度あったんだが、アルコール系入れれる容器が見つからず、水漬け待機してたら不透明度が上がってしもうた。
一旦がっつり酒漬けにしたら腐敗防止とかになってくれんかしらねぇ。
できればグリセリン漬けのが保管やら安全そなんだがよぉ。
2 件のコメント:
t さんのコメント...
なんだか夏の和菓子にこんなのありそうな(゚∀゚)
2012年1月27日 13:01
・冷蔵庫の主・
さんのコメント...
>t
涼やかに寒天で閉じ込めてみました
みたいな?w
樹脂封入でキャンディ
グリセリンならゼリー寄せって感じかしらにょ。
2012年1月27日 15:40
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2 件のコメント:
なんだか夏の和菓子にこんなのありそうな(゚∀゚)
>t
涼やかに寒天で閉じ込めてみました
みたいな?w
樹脂封入でキャンディ
グリセリンならゼリー寄せって感じかしらにょ。
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